«Стало еще хуже»: Садальский о новом выпуске шоу «Сегодня вечером» с Цискаридзе, без Макса Галкина обойтись не удалось

«Стало еще хуже»: Садальский о новом выпуске шоу «Сегодня вечером» с Цискаридзе, без Макса Галкина обойтись не удалось

Впервые после продолжительного перерыва в эфире Первого канала показали выпуск программы «Сегодня вечером». Напомним, что ранее бессменным ведущим этого шоу был Максим Галкин. Но после того, как юморист принял решение уехать из России, его место занял выдающийся танцовщик, бывший премьер Большого театра, ректор Академии русского балета имени А.Я. Вагановой Николай Цискаридзе. У Николая Максимовича уже был опыт работы на телевидении, он выступал в роли члена жюри в «Танцах со звездами» и заменял коллег в «Модном приговоре».


Новый выпуск программы «Сегодня вечером» создатели посвятили Великой победе. Гостями передачи стали Наталья Варлей, Анастасия Макеева, Родион Газманов, Николай Расторгуев и другие знаменитости. В эфире прозвучали песни военных лет. И, как признался Николай Максимович, они тронули его до глубины души. Надо сказать, что Цискаридзе заметно волновался, его речь была сбивчивой. Тем не менее, зрители высоко оценили искренность нового ведущего.


«Я с большим наслаждением всегда слушаю эти песни и каждый раз ловлю себя на мысли, что у меня наворачиваются слезы. И я невольно вспоминаю бабушку, моих всех дедушек, маму, которая постоянно рассказывала об осаде Москвы, мою няню, которая встретила начало войны в Киеве и потом пережила эвакуацию. Слушая эти песни, я понимаю какую боль, какую отчаянную гордость мы должны все испытывать, потому что этот день действительно невозможно не вспоминать без тепла, которое, я уверен, отзывается в каждом сердце», — произнес Цискаридзе.


К слову, обойтись без присутствия Максима Галкина все же не удалось. В новом выпуске показали фрагмент старой передачи, в которой Василий Лановой рассказывал о своей работе над картиной «Офицеры». Юморист в кадр не попал, но его голос можно было услышать. Программа получила большое количество положительных откликов, но прозвучали и критические замечания. Так, Станислав Садальский обратил внимание на низкий рейтинг шоу – 9,9 баллов. В то время как программа с участием Малахова «Привет, Андрей!» набрала 20,9 баллов.


«Телепрограммы не смотрю: скучно и лживо. Только Интернет, сериалы и кино. Но рейтинговые агентства по-прежнему присылают мне новые цифры. Передача «Сегодня вечером» и с Максом была плоха, а с Максимычем стала еще хуже. Ну а Малахов — искусство проверено», — написал Садальский в личном микроблоге. Однако зрители с артистом не согласились. «Лучше и быть не может. Интеллигентный и искренний»; «Николай, вам очень подходит эта студия»; «С замечательным душевным дебютом», — поддержали поклонники Николая Цискаридзе.

Оцените статью
Klikni
Adblock
detector