«Не могу жить в России. Я точно не вернусь!»: Ровшан Аскеров уехал в Азербайджан, Этери отправилась к дочери в США

«Не могу жить в России. Я точно не вернусь!»: Ровшан Аскеров уехал в Азербайджан, Этери отправилась к дочери в США

Ровшан Аскеров признался, что не собирается возвращаться в Россию. Знаток клуба «Что? Где? Когда?» объяснил, почему принял такое решение. «Думал, тяжело уезжать, но нет! 22 года было хорошо, а теперь все… Все, что я любил — все. Уже не могу жить в России. Я точно не вернусь!» — сделал громкое заявление участник телеигры на YouTube-канале «И Грянул Грэм».

Выяснилось, что 11 мая журналиста объявили в розыск. Но по его словам, закон он не преступал ни разу. «Я играл, играл и наигрался. Другое дело, что мне предлагали вернуться, а я не стал, потому что ряд игроков ушли по политическим причинам. Получается, куча людей отказалась, а я сажусь и выигрываю. Не могу это принять, так как зарабатываю капитал на данной ситуации. Но эта передача выходит, и слава Богу, должна же быть хоть одна нормальная передача», — поделился мыслями Аскеров.

Кроме того, на днях в сети появились слухи о том, что якобы Тутберидзе уехала в США. За прославленного тренера уже заступился Александр Жулин. «Там ее единственная и родная дочь! Этери оказалась между двух огней. Ее дочка — американка. И что им теперь, не видеться?» — задается вопросом он. Дочь Тутберидзе Диана Дэвис действительно тренируется в Бостоне. Но двукратный призер Олимпийских игр Александр Жулин не видит в этом ничего предосудительного.

Девушка живет в США уже много лет, а знаменитая мать время от времени отправляется сюда дабы навестить дочку. Дело в том, что в связи с развернувшимися в мире событиями, эти поездки в глазах публики стали выглядеть несколько иначе. «Сейчас Тутберидзе — враг номер один для всей американской среды фигурного катания. Она выдающийся тренер, и все прекрасно понимают, что убрав Тутберидзе, они уберут практически все женское фигурное катание в будущем», — рассказал Жулин Sport24.

Александр уверен, что «никто не имеет права запретить ей видеться с дочерью», потому что все это вопросы личного характера. Кроме того, Жулин опасается, что подобного рода высказывания публики действительно могут повлиять на карьеру прославленного тренера и ее дочери в будущем. «Мне очень жаль Тутберидзе за то, как к ней относятся все эти западные твари. Мне не хочется, чтобы это повлияло на ее дальнейшую судьбу и карьеру», — опасается он.

Оцените статью
Klikni
Adblock
detector