«Максиму Галкину есть что терять», считает Таир Мамедов, 72-летняя Алла Пугачева ищет работу в Израиле, пишут СМИ

Несколько недель назад в сети активно поползли слухи об отъезде из станы любимицы публики Аллы Пугачевой. Позже стало известно, что вместе с Примадонной российской эстрады Россию покинул и ее супруг Максим Галкин, а также близнецы Лиза и Гарри. Вместе они отправились в Израиль, как позже объяснила сама Алла Борисовна, чтобы подправить здоровье. Какое-то время от звездной пары не поступало совершенно никаких новостей, но на днях все СМИ заговорили о том, что ситуация нешуточная. Якобы Пугачева и Галкин уже подыскивают работу в Израиле (здесь сейчас находится пара), а детей отправляют в школу по настоящему месту проживания.

Источник сообщил журналистам издания woman.ru, что Алла Борисовна якобы готовится стать полноценной гражданкой Израиля. Стало известно, что супруги будто бы уже подали все необходимые документы и намерены оформиться уже в самое ближайшее время. Легендарная певица, по слухам, даже пытается устроиться ведущей на местное телевидение и ищет подходящую школу для своих двойняшек Лизы и Гарри, сообщают СМИ. Данное заявление вряд ли может стать действительностью, ведь поклонникам давно известна незыблемая любовь Аллы Борисовны к России. К тому же, давний друг Пугачевой, популярный российский шоумен Леван Тодуа, тоже прокомментировала эту странную новость об эмиграции Пугачевой: «Это какой-то бред. Алла Борисовна точно ничего вести на телевидении не будет, ей это просто не надо, она сейчас занимается своими детьми», — заявил артист.

«Максиму Галкину есть что терять», считает Таир Мамедов, 72-летняя Алла Пугачева ищет работу в Израиле, пишут СМИ

Стоит отметить, что Максим Галкин никогда не скрывал того, что является евреем и по матери, и по отцу. Поэтому понятно, что проще всего шоумену получить именно израильское гражданство. Тем не менее, подобное обстоятельство еще не говорит ни о чем. Скорее всего, Максим, как обладатель темно-синего паспорта, в будущем поможет детям сделать такой же документ. Сейчас же уехавшие из России артисты заверяют, что их неожиданный отъезд — всего лишь отпуск. Ведь на телевидении сейчас больше времени уделяется информационным программам, нежели развлекательному контенту. И даже на Первом канале, где был задействован Ургант и Галкин, никаких увеселительных мероприятий в ближайшее время не планируется.

«Максиму Галкину есть что терять», считает Таир Мамедов, 72-летняя Алла Пугачева ищет работу в Израиле, пишут СМИ

Тем временем, комик Таир Мамедов, который уже несколько лет проживает в США, поделился мнением относительно поступка коллег. «Меня удивили Ургант и Галкин. В том плане, что им есть что терять. Они все эти годы работали на государственном канале. Да, они шутили на острые темы, но и немножко легализовывали ситуацию тем самым, сбрасывали напряжение», — ответил он в YouTube-шоу «Говорящие головы». Пока все задаются вопросом «куда катится мир?», у комика все расставлено по своим местам. Он уверен, все происходит ровно так, как и должно было случиться.

«Максиму Галкину есть что терять», считает Таир Мамедов, 72-летняя Алла Пугачева ищет работу в Израиле, пишут СМИ

«Ну что, я не удивлен Басковым и Канделаки… Или там Собчак и Артемием Лебедевым. А Мартиросян? После его интервью у Шихман никакого удивления не было. Наивная попытка Слепакова усидеть на двух стульях тоже понятна», — заявил артист. Стоит отметить, что с его точкой зрения согласны далеко не все. Так, Ксения Анатольевна, прослушав интервью с участием комика, уже отреагировала довольно негативно. «Таир Мамедов сводит счеты с Мартиросяном и бывшими коллегами, упрекая их в трусости — за молчание. Имеет ли право Таир Мамедов, проживающий в Америке, судить человека за молчание в России? Давайте каждый будет судить прежде всего сам себя — и за трусость, и за смелость. Это же тоже про ненависть, про выяснение кто лучше, а кто хуже, а не про объединение», — написала Собчак.

Оцените статью
Klikni
Adblock
detector