Екатерину Тарасову проводили в последний путь в Новосибирске, мужа и дочери на церемонии не было

35-летняя Екатерина Тарасова активно занималась развитием собственного блога в Инстаграм. Она вела курсы по медитации, давала подписчикам советы по работе с телом. Молодая женщина любила путешествовать, бывать в новых местах, знакомиться с людьми и любоваться природой. Еще несколько дней назад она писала, как хочет прийти к спокойствию и гармонии, хочет идти за светом. Екатерина строила планы, делилась своими мечтами. Но этим мечтам уже не суждено сбыться никогда.

У Тарасовой осталась семилетняя дочь, в которой она души не чаяла. «Есть такие этапы, которые делят жизнь на до и после. После рождения дочки начался новый виток. С каждым годом Маша растет, и вместе с этим меняется мое «мамство». Это такая интересная роль, когда ты и родитель, который «воспитывает», и взрослый, который «пример», – писала Екатерина в личном микроблоге. Об отце девочки она не упоминала. Как свидетельствуют очевидцы, Тарасова не поддерживала с ним отношений.

Напомним, что вечером 9 октября Екатерина Тарасова ехала на пассажирском сиденье автомобиля Volkswagen. На участке трассы Адлер – Красная Поляна машина столкнулась с автомобилем Maybach, который отвозил в аэропорт Ксению Собчак. Иномарка на высокой скорости выехала на полосу встречного движения. Удар получился сильным, водителя Volkswagen и вторую пассажирку экстренно доставили в больницу с тяжелыми травмами. А жизнь Екатерины Тарасовой спасти не удалось.

14 октября состоялась траурная церемония прощания с Екатериной. Тарасова была родом из Новосибирска, в родном городе она нашла и место последнего упокоения. Проводить молодую женщину в последний путь пришли родственники и близкие друзья, всего примерно двадцать человек. Примечательно, что ни дочери, ни бывшего мужа не было среди тех, кто пришел попрощаться с Тарасовой. Ранее Антон выходил на связь с журналистами программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

«Дочь чувствует себя хорошо, она со мной. Ей семь лет — учится в первом классе. Дети в этом возрасте резко не могут осознать, поэтому у нас был тяжелый разговор. Но Маша молодец, она похожа на маму, сильная девочка. Я совершенно не считаю, что кто-то там виноват. Мы заняты другими вопросами, у меня нет деталей всех обстоятельств. Ко мне обращались помощники Собчак, предлагали помощь, но я уже сказал все в соцсетях: мы ни в чем не нуждаемся», – говорил Антон в эфире канала «Россия 1».

Фото обложки: instagram.com/katyakato_

Оцените статью
Klikni
Adblock
detector